РАЗВЛЕЧЕНИЯ В КИРИЛЛОВКЕ

Наступило лето и время отпусков. Хочется выбрать вариант для отдыха, который позволит не просто отдохнуть, но и интересно провести время. Рассмотрим варианты развлечений в Кирилловке и определимся как можно провести время в перерывах между лежанием на пляже. Рассмотрим варианты, которые предлагает для развлечения Кирилловка.

Отдых на Азовском море с ребенком: советы и рекомендации

Собираться на море рекомендуется за неделю до отъезда. Помимо плавок, купальников и полотенец берут и теплые вещи, они тоже пригодятся. Выбрав определенную базу отдыха или санаторий для отдыха нужно обязательно убедиться, что условия проживания в нем подходят малышу и туда входит меню для детей.


Преимущества Азовского моря

Для многих Азовское море является ассоциацией со счастливым детством, и именно поэтому многие любят бывать здесь и в более зрелом возрасте. Вместе с тем, Азовское море во многом уникально ...

Экстремальное купание на Федотовой Косе

Отмели на побережье Азовского моря встречаются довольно часто. Например, параллельно всей Федотовой Косе метрах в пятидесяти от берега можно увидеть, что вода там приобретает более светлый цвет, чем цвет моря ближе и дальше к берегу.

Как быстро найти недорогую базу отдыха в Кирилловке

Несмотря на то, что в Кирилловке расположились более 200 баз отдыха и пансионатов, найти действительно качественное и недорогое жилье в пик сезона представляется подчас непосильной задачей. Дело в том, что наиболее часто рекламируемые базы уже заняты на две-три недели вперед, а относительно новые и модернизированные базы еще не известны широкой массе людей.

Новые номера Люкс


Утлюкский лиман. Рыбалка

Утлюкский лиман представляет собой довольно большой природный водоем с прозрачной водой общей площадью в несколько сотен квадратных километров. Глубина же относительно небольшая - не более трех-четырех метров, а вода более соленая, чем в Азовском море.

Бархатный сезон: плюсы и минусы отдыха в сентябре

Многие склонны считать сентябрь не полностью курортным месяцем, а называют его зачастую "низким" сезоном. Действительно, людей в это время отдыхает гораздо меньше, чем в том же августе. Но связано ли это с качеством отдыха в сентябре? Едва ли. Дело в том, что малолюдность во многом связана с окончанием детских каникул. Поэтому как родители, так и бабушки-дедушки, часто не могут ни взять с собой детей на отдых, ни поехать самостоятельно, предоставив детей самим себе.

Новый пляжный бар